当前位置: 首页 > 卫生
卫生

夏季瘦身的12个黄金时刻(3)

发布日期:2014-06-15稿件来源:环球网责任编辑:点击:

Golden Timing 3 高纤及淀粉类当早餐,帮助排便  

    早上是肠胃蠕动最快速的时候,选用高纤食物来帮助肠胃蠕动,以达到排便效果。主食选择以淀粉为主,因为淀粉是能量的主要来源,不想吃白饭的话可以糙米取代,另外还要摄取蛋白质,饮料最好选择无糖,不冰的饮料。早餐热量的摄取为一天总热量的一半。  

    早餐主食的选择:  1、燕麦3-5汤匙配牛奶  2、全麦面包2片  3、一个拳头大小的五谷杂粮馒头  4、水煮蛋一颗  5、玉米,熏鸡三明治  早餐饮料的选择:  1、无糖不冰的豆浆  2、常温优酪乳,低脂或脱脂的温牛奶  3、不喝奶茶、红茶

1 2 3 4

上一篇:完美世界杯 喝酒注意需“禁”欢

下一篇:没有了

网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!