当前位置: 首页 > 资讯频道 > 梁山
梁山

梁山县小路口镇三站所喜获全县“群众满意基层站所”

发布日期:2014-02-11稿件来源:梁山电视网责任编辑:点击:

    梁山电视网 近日,在全县召开的干部作风建设暨科学发展综合考核总结表彰大会上,济宁市梁山县委、县政府对2013年度两次民主评议中均排名所在乡镇(街道、开发区)前三位的基层站所进行了表彰。

    人勤春来早,创满促提高。在被授予全县“群众满意基层站所”荣誉称号的16个基层站所中,该县小路口镇喜占三席;镇党政办公室、镇新农合办公室和镇财政所3个站所分别获评2013年度全县“群众满意基层站所”荣誉称号。下一步,该镇将认真贯彻落实这次总结表彰会议精神,紧紧围绕建设“工业强县、文化名城、生态和谐家园”的发展定位和“三年倍增”的目标要求,继续解放思想、抢抓机遇,全力抓落实、强力求突破,争取各项工作取得更好更新的成绩。(路则强 徐兴允)

网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!