当前位置: 首页 > 广播 > 微广播
微广播

陈冠希秘约曾志伟疑为复出铺路 怒视记者拒采访

发布日期:2013-08-18稿件来源:腾讯娱乐责任编辑:点击:

陈冠希秘约曾志伟疑为复出铺路 怒视记者拒采访

陈冠希(微博)

    腾讯娱乐讯(图文/CFP)香港,早前因床照风波致形象插水的陈冠希(Edison),近年入息不稳定的他据知暗向圈中前辈取经,由于曾志伟(微博) 在圈中相识满天下,故日前陈冠希争取机会相约对方喝茶。

    前日大约5点半左右,一个人现身利园的他,发现记者时怒视,但当遇到预先相约好的志伟却态度突变,显得恭恭敬敬,还跟对方阴声细气的说:“我出来抽只烟。”接着双双进入Cova,展开长达两小时的喝茶之旅 ,直至8时便步出餐厅,至于两人为何会面,志伟笑着说:饮茶喽。Edison则继续封嘴

网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!