当前位置: 首页 > 广播 > 微广播
微广播

毕业,我们不说分手!

发布日期:2013-06-09稿件来源:梁山电视网责任编辑:点击:

    编者寄语:这是一组用沙画这种艺术形式表现的校园爱情故事,故事中的他和她,也许就是昨天的你和我。当爱情面临着毕业的压力,面对着有可能不得不各奔东西的未来,你会不会也会迷茫和纠结?(稿件策划啊:张璇)

    恋爱的日子是檐下那一串叮当作响的风铃,在清脆悦耳的音乐里集蕴着粉碎的叹气;恋爱的日子是新荷上莹莹闪亮的水珠,折射着壮丽醉人的光荣,也蒙受着摇摇欲落的心颤。薄暮的风微微软软地漫过来,夜雾网一样飘移着,湿湿地飘落在炽热的脸颊上,远处有悠扬的歌声穿过树梢传过来,爱情在心中静静滋生……(图片来自网络)

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!