当前位置: 首页 > 卫生
卫生

多部门拟严查扬尘治理 土方工地须每周查一次

发布日期:2013-05-08稿件来源:京华时报 责任编辑:点击:

    市住建委要求,施工总承包单位对进出本单位施工现场的建筑垃圾运输车辆负监管责任,必须将建筑垃圾运输作业分包给具有相应资质的单位,要使用符合要求的建筑垃圾运输车辆。土方工程由建设单位分包的,建设单位应严格落实扬尘治理责任。

  从今天起至今年12月31日,各集团、总公司,各区、县住建委将按照《施工现场扬尘治理专项行动工作方案》要求,加大对土方工地的摸排,建立工作台账,对处于土方施工阶段的施工现场应每周检查一次,此外每周应至少组织一次夜查。(记者孙雪梅)

网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!