当前位置: 首页 > 资讯频道 > 梁山
梁山

梁山广播电视台“阳光政务” 热线节目实现电台、电视并轨播出

发布日期:2013-04-03稿件来源:梁山电视网责任编辑:点击:

    梁山电视网讯 梁山广播电视台“阳光政务”热线节目经过改版升级,实行电台、电视节目并轨播出,今晚“阳光政务” 热线电视节目正式开播。

    2010年9月1日,梁山县举办了“阳光政务热线”电台直播类节目开播仪式,并于9月2日早间正式开播,首播成功。

    梁山广播电视台 “阳光政务热线”节目,是县委县政府落实济宁市“效能建设年”活动,加强政风行风建设,“提升作风标杆、打造效能梁山”的一项重大举措,由县纪委监察局、县文广新局主办,梁山人民广播电台承办。县直行政执法、司法、经济管理和社会公共服务等部门主要负责人定期到县电台,通过热线电话与群众互动交流,采用“电话问答、当场承诺、事后反馈”等方式,介绍单位工作职责,答复群众咨询,受理群众投诉,解决反映问题,广大听众可选择梁山生活网和广播电台进行在线收听。“阳光政务热线”开播以来,受到广大群众的高度关注和热心参与,成为听民意、解民难、促提升的有效沟通桥梁。

   今年,县委、县政府决定,“阳光政务热线”节目电台、电视并轨播出,为实现这个目标,县委县政府高度重视,加大资金投入,更换了新的调频广播设备,梁山广播电视台抽调精干力量,于最短时间内实现了并轨播出。今晚“阳光政务” 热线电视节目正式开播,将于梁山综合、梁山影视频道梁山新闻节目后播出,今天播出的是梁山县工商局上线实况录象,敬请关注。

网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!