当前位置: 首页 > 资讯频道 > 社会
社会

金正恩下令朝鲜导弹单位准备攻击美军基地

发布日期:2013-03-29稿件来源:梁山电视网责任编辑:点击:

    中新网3月29日电 据外电报道,美国B-2轰炸机亮相美韩军演后,朝中社发布消息称,金正恩今天凌晨召开紧急会议,指示导弹单位严正以待,做好随时攻击美军基地的技术准备。

  金正恩表示,“根据当前局势判定,到了与美帝国主义清算的时刻了”。目标包括美国在夏威夷、关岛及韩国的基地。

  朝鲜27日宣布切断8条朝韩军事热线后,韩国青瓦台官员28日透露,韩方和开城工业园区间的电话和传真等1300条普通线路仍正常运作,韩国军方还证实“美国B-2轰炸机在朝鲜半岛进行攻击训练”。

  朝中社28日报道,朝鲜祖国和平统一委员会发言人再次发表谈话称,美国的核保护伞将在朝鲜强大的核打击下成为无用之物,绝对保护不了南朝鲜。朝鲜军民已投入到捍卫国家主权和最高尊严的最后圣战中。

网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!