当前位置: 首页 > 资讯频道 > 梁山
梁山

关于开展城市规划区户外广告整治的通知

发布日期:2013-03-23稿件来源:梁山电视网责任编辑:点击:

梁山县城市管理行政执法局

关于开展城市规划区户外广告整治的通知

    城区各单位、商户及全体市民:

    为进一步改善我县城市市容环境,提升城市品位,根据国务院《城市市容和环境卫生管理条例》、《山东省城镇容貌和环境卫生管理办法》、《梁山县户外广告设置管理办法》等法律法规规定,按照县委、县政府关于开展“城市建设管理攻坚年”活动的总体要求,县行政执法局确定自二0一三年三月二十五日开始,对城区各类大型户外广告、门头牌匾进行全面清理整治。

    现将清理整治范围通知如下:

    一、未经审批设置及不符合城市容貌标准的;

    二、超过审批设置年限的;

    三、各类破损、有碍市容观瞻的;

    四、擅自改变审批内容的;

    五、未按规定缴纳户外广告资源有偿使用费的;

    六、其他违反梁山县户外广告设置管理有关规定的。

    有上述情况之一的单位或商户,接通知后,应于七日内自行整改或拆除,逾期不整改或拆除的,县行政执法局将依据有关法律法规予以经济处罚或强制拆除。对行动迟缓、拒不改正、影响整治进度的单位或个人,将进行通报批评和新闻媒体曝光。

    为此,请城区各单位、商户及全体市民朋友迅速行动,与执法局工作人员紧密配合,共同开展好户外广告、门头牌匾整治工作,为建设“工业强县、文化名城、生态和谐家园”做出新的更大贡献!

    

                        二0一三年三月二十日

 

 

 

 

网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!