当前位置: 首页 > 资讯频道 > 社会
社会

济宁公考报名今截止 至昨日仍有12职位0报名

发布日期:2013-03-19稿件来源:济宁晚报责任编辑:王慧点击:

  今天是公务员考试报名的最后一天。昨日,记者从济宁市人事考试中心获悉,截止到18日下午17:00,公务员考试报名人数达24479人,通过审核的人数为16878,而成功交费的人数为6830。其中,“最热门职位”中国民主同盟济宁市委员会报名人数达467人,有363个人审核通过,这363人中,有141人交费成功。

  18日,公务员考试报名已进入第四天。与前三天相比,18日的报名人数创最高,这一天的报名人数达到9164人。

  从市人事考试中心统计的公务员报名情况,记者发现,自报名首日始,一些无专业限制的乡镇、街道机关岗位的报名人数持续走高,截止18日17:00,在报名人数排名前十的单位中,其中乡镇、街道机关占了五个,分别是济宁市市中区越河街道机关综合管理职位报名人数达420人,343人通过审核;邹城市北宿镇机关综合管理职位报名人数达347,277人通过审核;微山县夏镇街道机关综合管理职位报名人数达332,237人通过审核;济宁市市中区唐口街道机关综合管理职位报名人数达277人,215人通过审核;兖州市大安镇机关综合管理职位报名人数达276人,228人通过审核。

  另外,从市人事考试中心的统计数据,记者发现,截止到18日17:00,有12个职位最冷清,暂时无人报名,集中在街道办事处及司法机关。分别是济宁市城郊地区人民检察院检察业务职位、嘉祥县人民检察院司法警察职位、金乡县司马镇机关、金乡县工商局综合管理职位、梁山县大路口乡机关、梁山县赵堌堆乡机关、曲阜市王庄镇机关、泗水县高峪镇机关、泗水县司法局星村司法所、泗水县星村镇机关、泗水县人民法院初任法官职位、微山县人民法院初任法官职位。

网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!