当前位置: 首页 > 资讯频道 > 梁山
梁山

梁山县违规停车网络“曝光台”

发布日期:2012-11-23稿件来源:梁山电视网责任编辑:点击:

  【曝光台】

  生活中的小细节反映出一个人的品行,城市中的细节则反映出一个城市的文明程度,在我们身边还存在着很多不文明的陋习为大家所忽视。通过记者的镜头寻找大家身边的陋习,让大家评说亲眼所见的不文明习惯给我们生活带来的影响。

  9点23分,在红太阳门前一辆车牌号为鲁HBJ396的小型汽车违法停车;

  9点25分,在苏宁家电门前一辆车牌号为鲁JJ3488的小型汽车违法停车,以上违法停车车辆,交警当场拍照,上传违法停车信息。

  9点26分—9点29分,在步行街处有不少行人在横穿马路,严重影响了交通秩序。

  机动车不按规定车道行驶或者未按规定变更车道,于人、于己都隐藏着严重的道路交通安全隐患。交警部门提示大家,对于所有交通参与者尤其是机动车来说,各行其道是保持城市道路安全畅通的基石,乱道行驶则是危及道路安全畅通的毒瘤。

网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!