当前位置: 首页 > 资讯频道 > 梁山
梁山

市农机局局长张玉民来我县检查指导农机化工作

发布日期:2012-11-13稿件来源:梁山电视网责任编辑:点击:

 

     11月12日,市农机局局长张玉民来我县检查指导农机化工作。副县长崔加清陪同。

     张玉民先后到小安山镇国惠农机专业合作社、安山牧业,实地察看了合作社农场地、机械及安山牧业农机化开展情况,听取了我县农机合作社及农机化工作情况的介绍。今年以来,我县严格落实国家农机购置补贴惠农政策,并按照“立足大农业、发展大农机、服务新农村”的战略思想,加快突破制约农机化发展的技术瓶颈,进一步推进了保护性耕作新技术、新机具的普及应用,圆满完成了市农机化深松保护性耕作创新示范项目、跨区作业、农机职业技能培训、农机产品质量监督和合作社建设等方面取得了较好的成绩,推动了我县农机化工作的开展。

  张玉民对我县农机化工作取得的成绩给予肯定,并提出希望和要求。 (通讯员 赵灵君)

网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!