当前位置: 首页 > 资讯频道 > 社会
社会

网友曝蒙牛特仑苏吸管现蛆虫

发布日期:2012-07-15稿件来源:江苏都市网责任编辑:点击:

  核心提示:网友曝特仑苏吸管中发现有虫,蒙牛却第一时间内电话联系她,要求删除微博,而不是道歉赔偿。

  7月4日新浪微博网友“大叔大妈控阿璇”在微博爆料称,“刚刚拿出的特仑苏!都米喝!就发现封口的吸管里有个虫!好恶心!”。蒙牛微客服随后回复称正在调查事情真相。

  特仑苏吸管中有虫。

  网友“大叔大妈控阿璇”的这条微博引发了网友对蒙牛产品的控诉。

  永垂不朽阿涅斯: 这消费者是我朋友。蒙牛已第一时间内电话联系她要求删除微博,而不是道歉赔偿。

  搜一下“特仑苏 吸管”,就能发现不是第一次出现虫子了。还好现在的特仑苏吸管是全透明的,以前半白半透明的那种,不知道会不会有被直接喝进去的

  @热情的鹅卵石: 说明蒙牛的牛奶啥的好,都能养活虫子,绝对不含三聚氰胺啊!

    

网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!