当前位置: 首页 > 美食
美食

拒绝植物奶油 香甜慕斯蛋糕杯自己做

发布日期:2012-07-03稿件来源:腾讯大闽网责任编辑:点击:

  【树莓冻芝士慕斯蛋糕杯】原料:饼干50克,黄油25克 奶油奶酪125克,白砂糖25克,吉利丁片(约2-3克每片)1片,热水(30毫升),淡奶油(120毫升),蛋白1个,白砂糖25克 

  树莓果草莓 制作过程: 1,黄油隔水融化。饼干装入袋子,用擀面杖碾碎,倒入融化的黄油中,舀入杯中,用擀面杖的一头压实压匀。吉利丁片用冰水泡至软化,沥干,加开水,搅拌至吉利丁片融化。 奶油奶酪隔水加热软化,加入白砂糖,搅拌吉利丁溶液倒入奶酪糊,搅拌均匀。淡奶油打至5分发,缓缓倒入奶酪糊,搅拌 2,蛋白一只加入白砂糖,打发至拉起蛋白膏呈小尖状状的硬性发泡。和1步骤中的奶酪糊拌合均匀,倒入杯中冷藏1-2小时加草莓装饰

网友评论:
欢迎您:, 您已登录! 退出 已有 条评论

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 (不区分大小写) 看不清楚,更换图片?
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!